Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут.


Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут.
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рассадка
Время приготовления (минуты): 35
Продукты: 300 г. теста, 500 г. томатов, 200 г. вареной ветчины, 2 артишо - ка, 1 лимон, 2 ст ложки оливкового масла, соль, перец, орегано, 100 г. тертого пармезана, 12 черных оливок (по вкусу).
Рецепт приготовления: Удалить с артишоков листья, головки нарезать дольками и положить в лимонный сок, чтобы они не почернели. Очистить и нарезать кружками томаты. Нарезать тонкими полосками ветчину. Тесто раскатать и сбрызнуть маслом. Уложить на него слоями томаты, ветчину и дольки артишоков. Сверху можно покрыть маслинами. Посыпать перцем, орегано и натертым пармезаном. Выпекать в жарком духовом шкафу в течение 35 минут.

В текущей категории (Рассадка):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут." в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Советы по этикету — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из сушеных фруктов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из чернослива, изюма кураги — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ТЕСТО ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Интригующее название, не правда ли? — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Об одежде на приемах — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из свежих яблок и вишен — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из чернослива — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с профитролями — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка) …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.